あいさつ

ヒロイックソングス!運営チーム
2017/06/02 10:30
このシナリオに参加した人のあいさつ用スレッドです。よろしければひと言どうぞ。

川村 萌夏 2017/06/02 12:41
シナリオ当選した人はオメデト~♪
華乱葦原出身のLCたちの案内で、彼女達の実家を訪問するつもり。
どんなお家なのか?楽しみだな~。
(PL)
双子の姉妹なのに苗字が違っていたり、
地球出身のLCと華乱葦原出身のLCが同じ苗字だったり……等々、
色々と謎(or無茶振り)な設定を詰め込んだLCたちと桜稜郭を散策する予定です。
華乱葦原出身のLCたちの案内で、彼女達の実家を訪問するつもり。
どんなお家なのか?楽しみだな~。
(PL)
双子の姉妹なのに苗字が違っていたり、
地球出身のLCと華乱葦原出身のLCが同じ苗字だったり……等々、
色々と謎(or無茶振り)な設定を詰め込んだLCたちと桜稜郭を散策する予定です。

ジュヌヴィエーヴ・イリア・スフォルツァ 2017/06/03 22:41
えぇと……お出かけの際は、こちらにご挨拶を書くのですわよね?
ジュヌヴィエーヴと申します。皆さま、どうぞよろしくお願いいたしますわ。
わたくしは桜稜郭は初めてですので、お知り合いの方に案内してもらいながら、ゆっくりとお散歩してみようと思っております。
……もし迷子になっておりましたら、こっそり道を教えてくださいませね?
ジュヌヴィエーヴと申します。皆さま、どうぞよろしくお願いいたしますわ。
わたくしは桜稜郭は初めてですので、お知り合いの方に案内してもらいながら、ゆっくりとお散歩してみようと思っております。
……もし迷子になっておりましたら、こっそり道を教えてくださいませね?

堀田 小十郎 2017/06/04 00:24
せっかくの機会、私も桜稜郭を見て回ってみようと思う。
ツレが座に飛び入り参加するようなのでな。
ある程度散策したらそれを見に行くつもりだよ。
まあ、よろしく頼むよ。
ツレが座に飛び入り参加するようなのでな。
ある程度散策したらそれを見に行くつもりだよ。
まあ、よろしく頼むよ。