あいさつ
ヒロイックソングス!運営チーム
2017/05/19 10:30
このシナリオに参加した人のあいさつ用スレッドです。よろしければひと言どうぞ。
かりゆし くるる 2017/05/19 11:49
おっよびでなくともッ…じゃじゃじゃじゃあぁぁぁぁぁぁぁぁんッ!
あなたのところにッ…しあわせくるくる・くる・くるるっ!
かりゆしくるるさんやでぇぇッ!
皆さん、よろしゅうねー!
協力必須やほかん人の演出のことを考える必要のある、配慮して遠慮せんとあかん場所やとそもそもでれんのやけど……ターム区切り、個人単位(失敗してもアイドルとしてってあったからそういうことやんね?)、【【自己完結型】】でおうてるよね?。
やないなら名前だけ参加で本参加なし、悲しい気持ちにつつまれる感じやけども。
自分のしたい行動をめいいっぱいでけそうやから参加したでーッ!
そういうわけやから【3】には『いかない』、おすもうさんは1人きしって認識なんやけどおうてる?
一人に一人でもええなら検討の範囲やけども、
とりあえずは【1】か【2】で自分のやりたいことをめいいっぱいやって楽しむつもりやでぇぇ!
あなたのところにッ…しあわせくるくる・くる・くるるっ!
かりゆしくるるさんやでぇぇッ!
皆さん、よろしゅうねー!
協力必須やほかん人の演出のことを考える必要のある、配慮して遠慮せんとあかん場所やとそもそもでれんのやけど……ターム区切り、個人単位(失敗してもアイドルとしてってあったからそういうことやんね?)、【【自己完結型】】でおうてるよね?。
やないなら名前だけ参加で本参加なし、悲しい気持ちにつつまれる感じやけども。
自分のしたい行動をめいいっぱいでけそうやから参加したでーッ!
そういうわけやから【3】には『いかない』、おすもうさんは1人きしって認識なんやけどおうてる?
一人に一人でもええなら検討の範囲やけども、
とりあえずは【1】か【2】で自分のやりたいことをめいいっぱいやって楽しむつもりやでぇぇ!
かりゆし くるる 2017/05/19 11:50
あッ、おらんとは想うんやけども…私と組みたい人おる?
アイドルとしてなにがでけるかが第一義やから戦闘とかそもそも成功・突破とかは二の次三の次のスタンスやから、可能な限りそのタームの制覇を目指すけれども、必要があれば少なくとも私は失敗を選ぶからそこは諦めて欲しい。
相談の時間もあんまないと想うからギリギリになったら個人行動に切り替えることもやぶさかではない、けども怖いもの見たさでちょっと組んでみたいって危篤な人は声かけてやー!
永見 音萌香 2017/05/19 13:33
にゃっほー☆
今回はバラエティ! アトラクション番組だから全力でやらせてもらうにゃー☆
わたしは【1】か【2】に行く予定にゃけど、その辺はもう少し考えてからにするにゃ。
バラエティ、お笑い担当だから、どうなるかはわからにゃいけどにゃ……。
GAお誘い大歓迎! よろしくお願いしまーす☆
今回はバラエティ! アトラクション番組だから全力でやらせてもらうにゃー☆
わたしは【1】か【2】に行く予定にゃけど、その辺はもう少し考えてからにするにゃ。
バラエティ、お笑い担当だから、どうなるかはわからにゃいけどにゃ……。
GAお誘い大歓迎! よろしくお願いしまーす☆
神崎 有都 2017/05/19 22:45
参加したけど、抽選だから諦めてました・・。参加になってて正直ビックリ。
というわけで、初めましての方は初めまして。神崎 有都(かんざき あると)
と申します。目立つかはさておき、なんかおもしろそうだったので応募してみました。
アクションはこれから考えますね、同じ場所でお会いしたらよろしくどうぞ。
というわけで、初めましての方は初めまして。神崎 有都(かんざき あると)
と申します。目立つかはさておき、なんかおもしろそうだったので応募してみました。
アクションはこれから考えますね、同じ場所でお会いしたらよろしくどうぞ。
色造 空 2017/05/20 01:31
吾輩は色造 空(いろつくり そら)だ。初めての者はよろしく。
初めての仕事がニンジャに関するものになるとはな。
まだ何をするかは全く決まっていないが
一人なら【1】か【2】に居ると思う。
【3】も興味はあるが…人が少なければ動くかも、くらいだな。
ちゃんと決まったら、また連絡しに来るが
ひとまず挨拶だけでも、と思ってな。
初めての仕事がニンジャに関するものになるとはな。
まだ何をするかは全く決まっていないが
一人なら【1】か【2】に居ると思う。
【3】も興味はあるが…人が少なければ動くかも、くらいだな。
ちゃんと決まったら、また連絡しに来るが
ひとまず挨拶だけでも、と思ってな。
羽倉 なつみ 2017/05/20 13:15
かなり手ごわそうな相撲レスラーですが、どうしても格闘ゲームを彷彿させてしまいますね。
今回は【3】にソロにて、かつ相手に格闘ゲームっぽく一騎討ち(1VS1)を挑みに行ってきます。
今回は【3】にソロにて、かつ相手に格闘ゲームっぽく一騎討ち(1VS1)を挑みに行ってきます。
色造 空 2017/05/21 23:18
吾輩は【2】に行くかな。
竹槍も気になるが、落ちてくる天井なんて見たことがない。
今後の制作活動においていい刺激になるかもしれないな。
他にも生のニンジャが見れたり、ニンジャらしい物が見れたりしないだろうか。
…ん、マキモノ? あ、ああ。ちゃんと掃除機も追いかけるぞ。
かりゆし くるる 2017/06/07 12:58
(本体コメント)
やぅ。様、この度はGMをつとめていただきありがとうございます。
執筆、おつかれさまでした!
早速拝読させていただきました。
…書き上がった段階で若干予感はしていたのですがやはり合同でしたか……!
埃まみれになって掃除機におっかけられなかったのはおしいですが、第二関門の最初…!?
誇りまみれでおいしい…!
いやはや…一番力をいれた名乗りのところや見せたかった三人のからみがみられて大満足です!
かりゆし「三人でやりきったどぉぉぉッ!」
この度はありがとうございます!
やぅ。様、この度はGMをつとめていただきありがとうございます。
執筆、おつかれさまでした!
早速拝読させていただきました。
…書き上がった段階で若干予感はしていたのですがやはり合同でしたか……!
埃まみれになって掃除機におっかけられなかったのはおしいですが、第二関門の最初…!?
誇りまみれでおいしい…!
いやはや…一番力をいれた名乗りのところや見せたかった三人のからみがみられて大満足です!
かりゆし「三人でやりきったどぉぉぉッ!」
この度はありがとうございます!