アクション相談/リアクション感想
ヒロイックソングス!運営チーム
2017/05/19 10:30
かりゆし くるる 2017/05/19 12:26
よい…せっ…!
ーーーーーーーーーーーーー
・フェスタの生徒たちに、“ザ・ニンジャマンション”なる番組のオファーがありました。
・謎めいた屋敷『ニンジャマンション』の中でさまざまな関門をクリアし、マキモノをゲットするのがこの番組の趣旨です。
・皆さんはひとりで、あるいはチームでこの諸関門をクリアし、
フェスタ生みんなで協力して、ニンジャたちを出し抜きマキモノをゲットしてください。
・……とはいったものの、番組そのものは『面白ければよい』のです!
クリアにはいたらずとも、アイドル的に目立った出演者はMVPに選ばれます。
「関門をクリアし、マキモノをゲットするのがこの番組の趣旨です。」
とあるけども、これは関門をクリアすることで自動的に手に入るって認識でおうてるかな?
マキモノを探す必要があったりするんかな?
・フェスタの生徒たちに、“ザ・ニンジャマンション”なる番組のオファーがありました。
・謎めいた屋敷『ニンジャマンション』の中でさまざまな関門をクリアし、マキモノをゲットするのがこの番組の趣旨です。
・皆さんはひとりで、あるいはチームでこの諸関門をクリアし、
フェスタ生みんなで協力して、ニンジャたちを出し抜きマキモノをゲットしてください。
・……とはいったものの、番組そのものは『面白ければよい』のです!
クリアにはいたらずとも、アイドル的に目立った出演者はMVPに選ばれます。
「関門をクリアし、マキモノをゲットするのがこの番組の趣旨です。」
とあるけども、これは関門をクリアすることで自動的に手に入るって認識でおうてるかな?
マキモノを探す必要があったりするんかな?
かりゆし くるる 2017/06/07 12:58
(本体コメント)
やぅ。様、この度はGMをつとめていただきありがとうございます。
執筆、おつかれさまでした!
早速拝読させていただきました。
…書き上がった段階で若干予感はしていたのですがやはり合同でしたか……!
埃まみれになって掃除機におっかけられなかったのはおしいですが、第二関門の最初…!?
誇りまみれでおいしい…!
いやはや…一番力をいれた名乗りのところや見せたかった三人のからみがみられて大満足です!
かりゆし「三人でやりきったどぉぉぉッ!」
この度はありがとうございます!
やぅ。様、この度はGMをつとめていただきありがとうございます。
執筆、おつかれさまでした!
早速拝読させていただきました。
…書き上がった段階で若干予感はしていたのですがやはり合同でしたか……!
埃まみれになって掃除機におっかけられなかったのはおしいですが、第二関門の最初…!?
誇りまみれでおいしい…!
いやはや…一番力をいれた名乗りのところや見せたかった三人のからみがみられて大満足です!
かりゆし「三人でやりきったどぉぉぉッ!」
この度はありがとうございます!
色造 空 2017/06/11 12:55
遅くなったが、お疲れ様。
色々なものが見られて楽しかったぞ。
…少し大人げなかった部分もあった気がするが、つい興奮してしまった。
また、どこかで会えればよろしくな。
リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。
ただし、この感想スレッドはあくまでユーザー間で利用するもので、
マスターや運営チームは原則閲覧致しませんのでご了承ください。