校内

ここでは学内新聞の「フェスにゅー!」の閲覧、全体掲示板、ショップの利用、アイテムスキル事典の閲覧ができます。
掲示板は、特別トピック、キャラクターの性別に応じた棟の掲示板、参加しているシナリオの掲示板にのみ書き込みができます。

掲示板

アクション相談/リアクション感想

ヒロイックソングス!運営チーム 2019/04/13 10:30
アクションの相談を行うスレッドです。

リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。

ただし、この感想スレッドはあくまでユーザー間で利用するもので、

マスターや運営チームは原則閲覧致しませんのでご了承ください。

行坂 貫 2019/05/25 11:43
皆お疲れ様
各世界とも色々と無事に終われた様で良かった

まず俺たちのライブで不快な思いをされた方がいれば謝罪させて貰いたい

今回は葦原最後という事でどうしても今まで触れられて来なかった夜刀のその後を知りたいという思いがあり
自分たちが夜刀を名乗る事でその辺りを引き出す
もし迫害を受けてたり後ろめたさを感じていたりする様なら夜刀の居場所を作るというのが目的だった

だが夜刀が今まで行ってきた事に納得がいかない人も当然いると思う
そんな人にとっては不快な思いをさせてしまったであろう事をこの場を借りて謝罪させて欲しい
不快な思いをされた方が居れば本当に申し訳ない
苦情などがあれば言い出しっぺの俺に言ってくれ、できる限り真摯に受け止める

個人的な感想としては真蛇と一緒にライブができて
ライブでも真蛇と悪華鳳凰撃てて弟子入り許可ももらえて夜刀名乗れて
その上三人そろって昇段できて
非常に嬉しいし満足だ
最高の結果だと思う
一緒に行ってくれた合歓季と藍屋も本当に有難う

そしてライブ構成上の矛盾などをうまく調整して形にして下さったGM様にも最大の感謝を
望月カトラ様今回は有難うございました
青井 星一郎 2019/05/26 21:36
みんな、おつかれさまだ。

縁のあるレイニィと協力してのライブで、月喰いの心を動かすことができて
俺自身も感無量だ。
ゴッドチャイルドは思い入れのあるスタイルでもあるし、それでネヴァーランドの大きな節目となる
ことで役割を果たせたことは嬉しいよ。

(PL)
以前にレイニィと一緒にライブした際のことも絡めての描写、ありがとうございました!
なんというか、懐かしいス○ルバーグのイー・ティー( めいた描写もあり、読んでて楽しいリアクションでした。

私自身のヒロウタでのシナリオ参加はこれで終わりになるかもしれないので、最後になるかもしれないリアクションで、こういう内容を受け取ることができて嬉しかったです。
合歓季 風華 2019/06/14 17:45
概ね貫さんが述べてくださっておりますが、まずは最高の形で終われた事を安堵とともに喜びたいと思います。
お誘い下さった貫さん、ご一緒して下さったあみかさんに改めて感謝を。

舞台を成功に導き、夜刀のその後を把握でき、真蛇さんへの弟子入りと名乗りを認められ、そして全員で昇段できましたこと。
特にこれまで私個人で掴めなかった夜刀のその後を知るには最後と臨ませていただいたため目的の全ては果たせ、あるいはこれから先の歩みへと目的も新たにできました。

先に貫さんが述べられた通り、中にはご納得のゆかない方もおられるかもしれません。
私のスタンスとしましては謝ることは難しいと思いますが、ご質問や寄せたいお言葉がありましたら真摯に回答、また受け止めさせていただこうと思います。

最後にこの度は大変よい形に舞台を編集、収録してくださりました望月カトラマスター様に深く御礼申し上げます。

戻る
ページの先頭に戻る