アクション相談/リアクション感想
ヒロイックソングス!運営チーム
2019/01/04 10:30
行坂 貫 2019/02/02 01:22
まさか駆け落ちしてその後すぐにプロポーズとは…
意外と行動力あったんだなラルフ
何で今まで行動に出なかったんだとか色々突っ込みいれたい気もするが
とにかく次回も都合がつく限り参加しようと思ってるのでよろしく頼む
以下PL
いつもお早いリアクション有難うございます
貫の怪我はお気になさらず
PLとしては怪我するつもりで身を挺して守ると書いて高速なる再生を装備して行ってるので
むしろしっかり伝わった様で嬉しい限りです
リュウェル頼もしくなってます?
PLとしてはどんどん暴走してる気がしてるのですが…
そして次のバレンタインでも暴走予定です
折角プロポーズも書いていただいたので結婚やその後とかも書いて貰えたらなどと思っているのですが何処までできるやら…
プロポーズは未だに見返しても恥ずかしいというかむず痒いというかですが
アレは恥ずかしさに悶えますね
よく分かります
それでは浅田GM今回も有難うございました
またよろしくお願いします
結婚式にどうやったら双子ちゃんやアリス嬢を呼べるか真面目に考えてるPLが失礼いたしました
意外と行動力あったんだなラルフ
何で今まで行動に出なかったんだとか色々突っ込みいれたい気もするが
とにかく次回も都合がつく限り参加しようと思ってるのでよろしく頼む
以下PL
いつもお早いリアクション有難うございます
貫の怪我はお気になさらず
PLとしては怪我するつもりで身を挺して守ると書いて高速なる再生を装備して行ってるので
むしろしっかり伝わった様で嬉しい限りです
リュウェル頼もしくなってます?
PLとしてはどんどん暴走してる気がしてるのですが…
そして次のバレンタインでも暴走予定です
折角プロポーズも書いていただいたので結婚やその後とかも書いて貰えたらなどと思っているのですが何処までできるやら…
プロポーズは未だに見返しても恥ずかしいというかむず痒いというかですが
アレは恥ずかしさに悶えますね
よく分かります
それでは浅田GM今回も有難うございました
またよろしくお願いします
結婚式にどうやったら双子ちゃんやアリス嬢を呼べるか真面目に考えてるPLが失礼いたしました
リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。
ただし、この感想スレッドはあくまでユーザー間で利用するもので、
マスターや運営チームは原則閲覧致しませんのでご了承ください。