お正月特番クエスト出演者募集!(2019/12/6-12/19)
ヒロイックソングス!運営チーム
2018/12/06 14:49
2018/12/06 14:49
■応募方法
・このスレッドに書き込みを行ってください。
・MCLCの両方で応募されたい場合は、それぞれ別に書き込んで下さい。
・ユニットでの出演を希望される場合、【ユニット名】もあわせてご記入ください。
・書き込みの際に「自己アピール」も書いていただけると登場の際の参考にする場合がございます。
・クエストで使用するイラストにご希望がある場合はイラストIDもあわせてご記入ください。
~回答サンプル~
出演希望だよ!
運動なら得意!羽根つきなら無敵だよ!
~回答サンプル~
【ユニッター】のみんなで出演希望です。
私は頭脳戦担当…どんな難問でも解いてみせます。
・このスレッドに書き込みを行ってください。
・MCLCの両方で応募されたい場合は、それぞれ別に書き込んで下さい。
・ユニットでの出演を希望される場合、【ユニット名】もあわせてご記入ください。
・書き込みの際に「自己アピール」も書いていただけると登場の際の参考にする場合がございます。
・クエストで使用するイラストにご希望がある場合はイラストIDもあわせてご記入ください。
~回答サンプル~
出演希望だよ!
運動なら得意!羽根つきなら無敵だよ!
~回答サンプル~
【ユニッター】のみんなで出演希望です。
私は頭脳戦担当…どんな難問でも解いてみせます。
2018/12/06 14:50
■ご注意
※投稿数は1キャラクターにつき1件(MC・LCそれぞれで1件ずつ)までとさせて頂きます。
それ以上の投稿があった場合、抽選の対象から外れる場合もございますのでご了承ください。
※クエストのリリースは1月中を予定しております。
※また、一度登場してしまうとコンテンツの性質上、残り続けてしまう事をご承知ください。
■抽選でプレゼント
投稿された方から抽選で3名様に、
50ポイント
をプレゼントさせて頂きます。
抽選とプレゼントは掲示板の期間終了後の翌週に「フェスにゅー!」内で発表させて頂きます!
それでは皆様のご応募をお待ちしております。
※投稿数は1キャラクターにつき1件(MC・LCそれぞれで1件ずつ)までとさせて頂きます。
それ以上の投稿があった場合、抽選の対象から外れる場合もございますのでご了承ください。
※クエストのリリースは1月中を予定しております。
※また、一度登場してしまうとコンテンツの性質上、残り続けてしまう事をご承知ください。
■抽選でプレゼント
投稿された方から抽選で3名様に、
50ポイント
をプレゼントさせて頂きます。
抽選とプレゼントは掲示板の期間終了後の翌週に「フェスにゅー!」内で発表させて頂きます!
それでは皆様のご応募をお待ちしております。
行坂 貫 2018/12/06 15:53
せっかくなので希望だけ出しとくか
得意なのは体を動かす事
クイズとかも好きだが知識が偏ってる自覚があるので自信はそれほど無い
まあ一番出来ないのは楽器演奏だがな・・・
得意なのは体を動かす事
クイズとかも好きだが知識が偏ってる自覚があるので自信はそれほど無い
まあ一番出来ないのは楽器演奏だがな・・・
如月 なごみ 2018/12/06 17:49
特番ですか...!!
出演してみたいな‼
貴重な体験だもんねっ
得意なことは歌うこと!あと意外とクイズもできるんだよ!
踊りは少しニガテだけど(ほら、ステップって難しくない?)...
苦手なことも振られれば、全力でやりきるつもり。
出演してみたいな‼
貴重な体験だもんねっ
得意なことは歌うこと!あと意外とクイズもできるんだよ!
踊りは少しニガテだけど(ほら、ステップって難しくない?)...
苦手なことも振られれば、全力でやりきるつもり。
奏梅 詩杏 2018/12/06 18:41
特番ですかー!
面白そうなので僕も参加希望なのですよー!
歌も運動もクイズも何でも来いですよ!
1番出来るのは二次元について語ることなのですけどね~(てへへ)
楽器はギターくらいしか弾けないですけど、どんな事でも精一杯死ぬ気で頑張るのです!(←)
面白そうなので僕も参加希望なのですよー!
歌も運動もクイズも何でも来いですよ!
1番出来るのは二次元について語ることなのですけどね~(てへへ)
楽器はギターくらいしか弾けないですけど、どんな事でも精一杯死ぬ気で頑張るのです!(←)
烏墨 玄鵐 2018/12/06 19:32
僕も出演、表明しておこうかな。なんだか面白そうな気配するし。
僕?一応それなりの知識と器用さは持ってるよ。
体力を要求するものはそこまで得意じゃないけれど、鍛えてない訳じゃなし、ある程度のアドリブはまぁ任せて。
お正月は冷えますし、葛湯用に「生姜、積」んでおきましょうか?…なーんて。
僕、引っ掻き回すのがだーいすきなんだよね~。
だから敵味方スタッフ様問わず、背後足元頭上には、お気をつけて、ね?
「以上。現場のロジーくんでした、スタジオにお返ししまーす。」…なんてのもやってみたい気もするけどねー。
僕?一応それなりの知識と器用さは持ってるよ。
体力を要求するものはそこまで得意じゃないけれど、鍛えてない訳じゃなし、ある程度のアドリブはまぁ任せて。
お正月は冷えますし、葛湯用に「生姜、積」んでおきましょうか?…なーんて。
僕、引っ掻き回すのがだーいすきなんだよね~。
だから敵味方スタッフ様問わず、背後足元頭上には、お気をつけて、ね?
「以上。現場のロジーくんでした、スタジオにお返ししまーす。」…なんてのもやってみたい気もするけどねー。
深郷 由希菜 2018/12/06 20:59
面白そう!出演したーい!
俺は頭・・・はそこまで強くないけど、謎解きとかひらめきは突然凄い能力発揮したり・・・したいね!(わかるやつはとことんまで強い)
体張る方がメインかなあ?運動嫌いじゃないよ!
俺は頭・・・はそこまで強くないけど、謎解きとかひらめきは突然凄い能力発揮したり・・・したいね!(わかるやつはとことんまで強い)
体張る方がメインかなあ?運動嫌いじゃないよ!
白波 桃葉 2018/12/07 06:58
出演希望でーす。
体力にはそこそこ自信があるから身体を動かす方かしら。
頭脳は……まぁ、学校の成績は悪くないけどそこまで期待しないでって感じかな。
あ、得意なのはダンスだけど、ボケもツッコミもどちらもできるわよっ☆
体力にはそこそこ自信があるから身体を動かす方かしら。
頭脳は……まぁ、学校の成績は悪くないけどそこまで期待しないでって感じかな。
あ、得意なのはダンスだけど、ボケもツッコミもどちらもできるわよっ☆
神宮司 嵐 2018/12/07 22:44
お正月特番…楽しそう…ですわね。
私も…参加希望致します。
クイズは日本史や古典なら…自信があります。
運動は苦手ですが…運動も一生懸命…頑張りたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
【イラストID】al00008222
私も…参加希望致します。
クイズは日本史や古典なら…自信があります。
運動は苦手ですが…運動も一生懸命…頑張りたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
【イラストID】al00008222
神宮司 楓 2018/12/07 23:07
嵐姉さんが出演希望だそうなので僕も出演希望します。
運動も嵐姉さんより出来ると思いますし頭脳戦はクイズとかもあるのでしょうか?
イントロクイズなら速さに自信があります。
運動も嵐姉さんより出来ると思いますし頭脳戦はクイズとかもあるのでしょうか?
イントロクイズなら速さに自信があります。
お正月特番クエストに出演したい方を募集します!
募集期間は【2018年12月19日(水)23時59分までまで】です。
フェスタに地球のお正月特番のオファーが届きました。
内容は、「チームごとに頭を使ったり体を張ったりしてミッションをこなしていくバラエティ番組」のようです。
番組の盛り上げにご協力いただける方は奮ってご応募ください!
【5名程度】を採用させていただく予定となります。
■募集条件
・どんな出演をしても問題ない方
※クエストでの登場の仕方は運営チームで決定いたします。
その際キャラクターを貶めないように配慮はしておりますが、
運営チームとしては「美味しい」と思っている登場シーンでも
捉え方によっては「馬鹿にされている」と感じる場合などはありえます。
※クエストを出演者本人がプレイした場合、内容柄自分が2人いる内容となります。