あいさつ
ドリス・ホワイトベル 2018/10/15 20:25
お初お目にかかるわ。
あたしはドリス・ホワイトベル
白と…えーと、白とあとなんやかんやを統べる化け猫が一人(したり顔
…あ、あれ?間違えた?あたし挨拶間違えた?(小声
(こほん)あ、あ、あたしは【3】に行こうと思ってるわ。
…理由?
え、えっと、駆け出しミュージシャンで、攻撃スキル無いし、なんとかなりそうなのがここしか思いつかなかったのよ…(困り顔
それも役に立つか判らないけれど、盛り上げ役だけでもいいから役に立ちたいなと思ってるわ。
その…宜しくね?
あたしはドリス・ホワイトベル
白と…えーと、白とあとなんやかんやを統べる化け猫が一人(したり顔
…あ、あれ?間違えた?あたし挨拶間違えた?(小声
(こほん)あ、あ、あたしは【3】に行こうと思ってるわ。
…理由?
え、えっと、駆け出しミュージシャンで、攻撃スキル無いし、なんとかなりそうなのがここしか思いつかなかったのよ…(困り顔
それも役に立つか判らないけれど、盛り上げ役だけでもいいから役に立ちたいなと思ってるわ。
その…宜しくね?

烏墨 玄鵐 2018/10/16 16:03
情報の更新させて貰うよー。
相談結果、GA組んでハコダテで星獣たち相手にライブするつもり。
何をどうするかはもうちょっと練らないといけないから行動自体は未定だけど、
やれる分にはやるつもりだよ。全力で。
相談結果、GA組んでハコダテで星獣たち相手にライブするつもり。
何をどうするかはもうちょっと練らないといけないから行動自体は未定だけど、
やれる分にはやるつもりだよ。全力で。
堀川 ミライ 2018/10/16 21:49
初めまして。
わたしは【4】のハコダテに行く予定です。
星獣たちの狂った声を聞いたら、どうしても助けたいと思って…
私じゃ力不足かもしれませんが、出来る限りのことはします!よろしくお願いします。
わたしは【4】のハコダテに行く予定です。
星獣たちの狂った声を聞いたら、どうしても助けたいと思って…
私じゃ力不足かもしれませんが、出来る限りのことはします!よろしくお願いします。

白鷺 瑠亜 2018/10/17 08:51
お姉ちゃん、瑠衣、水花ちゃんと【5】にいく予定です。
人数が集まったら、クラリティアイドル、イドラクラレシィ、各4地域で
ライブメドレーGA組めたら、よりまとまりが出るかなと思っていますが…
どうなのでしょうね?
ご一緒してくださる方はメールいただけると嬉しいです♪
人数が集まったら、クラリティアイドル、イドラクラレシィ、各4地域で
ライブメドレーGA組めたら、よりまとまりが出るかなと思っていますが…
どうなのでしょうね?
ご一緒してくださる方はメールいただけると嬉しいです♪

行坂 貫 2018/10/17 14:28
未だに悩んではいるが・・・地元が手薄すぎるので
オーサカで天歌院に飯食わしてくる方向で考えてる
ただオキナワの覇権の結果によっては全部投げ出して余所にいく可能性もあるとだけ
オキナワの結果が出てからまた表明しに来るがとりあえず今はオーサカで
オーサカで天歌院に飯食わしてくる方向で考えてる
ただオキナワの覇権の結果によっては全部投げ出して余所にいく可能性もあるとだけ
オキナワの結果が出てからまた表明しに来るがとりあえず今はオーサカで

先輩は【4】のハコダテか、【5】の決戦のどっちかかな?様子を見ながら決める事にするよ。