アクション相談/リアクション感想

ヒロイックソングス!運営チーム
2018/08/26 10:30
色造 空 2018/10/04 12:09
―PL―
執筆お疲れ様でした。多くの方が魔王場へ向かったことやナゴヤのクライマックスということで
様々な方の想いを一つの流れにするのは難しかったと思います。本当にありがとうございました。
嘘さんとのライブ対決で少しずつ彼女が『魔王』から『少女』の嘘へと戻っていくシーンが
とても印象に残っています。ナゴヤはアニメや漫画といったフィクションの世界が中心の場所ということで
王道な展開?(仲間が少しずつやられていって、最後に主人公が…といった形の展開)で〆れたことが
私個人としてはナゴヤらしいエンディングだな、と思いました。
また個別のコメントもありがとうございました。
争いごとが苦手な彼の行動は今回趣旨に反する部分が多かったと思いますが
上手く話の中へ落としていただけて感謝の言葉もございません。
まだまだお伝えしたいことはありますが、文字数の関係もありますので締めとさせていただきます。
また機会に恵まれましたら、その時はまたよろしくお願いいたします。
執筆お疲れ様でした。多くの方が魔王場へ向かったことやナゴヤのクライマックスということで
様々な方の想いを一つの流れにするのは難しかったと思います。本当にありがとうございました。
嘘さんとのライブ対決で少しずつ彼女が『魔王』から『少女』の嘘へと戻っていくシーンが
とても印象に残っています。ナゴヤはアニメや漫画といったフィクションの世界が中心の場所ということで
王道な展開?(仲間が少しずつやられていって、最後に主人公が…といった形の展開)で〆れたことが
私個人としてはナゴヤらしいエンディングだな、と思いました。
また個別のコメントもありがとうございました。
争いごとが苦手な彼の行動は今回趣旨に反する部分が多かったと思いますが
上手く話の中へ落としていただけて感謝の言葉もございません。
まだまだお伝えしたいことはありますが、文字数の関係もありますので締めとさせていただきます。
また機会に恵まれましたら、その時はまたよろしくお願いいたします。

リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。
ただし、この感想スレッドはあくまでユーザー間で利用するもので、
マスターや運営チームは原則閲覧致しませんのでご了承ください。