校内

ここでは学内新聞の「フェスにゅー!」の閲覧、全体掲示板、ショップの利用、アイテムスキル事典の閲覧ができます。
掲示板は、特別トピック、キャラクターの性別に応じた棟の掲示板、参加しているシナリオの掲示板にのみ書き込みができます。

掲示板

アクション相談/リアクション感想

ヒロイックソングス!運営チーム 2018/08/03 10:30
アクションの相談を行うスレッドです。

リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。

ただし、この感想スレッドはあくまでユーザー間で利用するもので、

マスターや運営チームは原則閲覧致しませんのでご了承ください。

行坂 貫 2018/08/22 17:44
皆お疲れ様

肝試し組みは楽しそうだったなあ
俺は話し手が足りなさそうかなと思って語りに言ったが・・・案外居たな

因みに七不思議は俺の通った小学校にあったやつのアレンジだ
木造トイレはもう取り壊されて存在しないが、夕方に肝試しして実際怪我した友人は居る

皆の話もなかなか面白かったな
それぞれ趣向が凝らされていたし

最初は俺もフェスタの不思議な話にするつもりだったんだが・・・纏まらなくて微妙に怪談よりになってしまった
もし怖かったという人が居たらスマン

行坂 貫 2018/08/22 17:46
PLが失礼します

毎度無茶なアクションを採用していただき有難うございます
せっかくならもしもに備えて急令結界使える陰陽師で行ってみたいなというだけで参加させて頂きました

件の施設ですが、小6の社会見学で行きましたね
私の学年は31人ほどしか居なかったのですが、4,5人気分悪くなってロビーで休んでいる子は居ましたよ
まあ私は何も感じませんでしたが・・・

実際勤めていた人の話では宿直の時はシアタールームには絶対近づかないらしいですね
耳鳴り、寒気、頭痛等などポルターガイストがオンパレードらしいです

まあ、小学校の校庭も死体置き場だったので割りと大阪はあちこちに居るでしょうけどね?
ではでは、また機会があれば参加させて頂こうと思います
浅田亜芽GM今回も有難うございました
レイ・トレード 2018/08/22 23:21
皆サマ、おつかれサマでした。
他の人を誘っての参加は初だったケド、とてもいい経験になりましたヨ。

そして、何よりも、自分だけの称号をいただけたのが、本当に嬉しカッタ!
お誘いを受けてくれた人、他の参加者の皆サマ、そして、ここをご覧になってはいないと思いマスが、GMサマ……、

皆様に、心より感謝いたします。

戻る
ページの先頭に戻る