あいさつ

ヒロイックソングス!運営チーム
2018/02/04 10:30
このシナリオに参加した人のあいさつ用スレッドです。よろしければひと言どうぞ。
アルネヴ・シャホール 2018/02/04 18:50
やほやほ~。 【3】 で 女王様に絡んでみるよ。
折角の機会だから、彼女の ” 素顔 ” っていうのかな……
「敵として」 じゃない一面を 見てみたい。
折角の機会だから、彼女の ” 素顔 ” っていうのかな……
「敵として」 じゃない一面を 見てみたい。
白川 郷太郎 2018/02/05 00:11
当選された方おめでとうでござる。
今回もよろしくお願い致す。
さあさて、前回拙者悪堕ちしてイドラ教団側についたでござるが、
今回もイドラ側にて悪事働く所存!教団謹製チョコ、配るでござるよ~♪
しかしてとある方とGAにて決戦ならぬ聖戦をすることになった次第。
負けないでござるよ~。
序でに、教団勧誘もしておこう。理由は何であれ教団側で参戦する方を応援するでござるよ!
拙者は今回加担できないでござるが、理想郷目指して頑張っていきたいでござるな!
あ、パートは【1】となるか【2】となるか…。運命は如何に!!?
今回もよろしくお願い致す。
さあさて、前回拙者悪堕ちしてイドラ教団側についたでござるが、
今回もイドラ側にて悪事働く所存!教団謹製チョコ、配るでござるよ~♪
しかしてとある方とGAにて決戦ならぬ聖戦をすることになった次第。
負けないでござるよ~。
序でに、教団勧誘もしておこう。理由は何であれ教団側で参戦する方を応援するでござるよ!
拙者は今回加担できないでござるが、理想郷目指して頑張っていきたいでござるな!
あ、パートは【1】となるか【2】となるか…。運命は如何に!!?
アーヴェント・ゾネンウンターガング 2018/02/05 02:38
【2】
チョコをばらまいているあれを追う。
人を操って争わせる行為は許せないんだ。止めないければならない。
共に行く者はよろしく頼む...が、イドラ教団側に付くのなら手加減はできないぞ。
チョコをばらまいているあれを追う。
人を操って争わせる行為は許せないんだ。止めないければならない。
共に行く者はよろしく頼む...が、イドラ教団側に付くのなら手加減はできないぞ。
筒見内 小明 2018/02/06 22:09
筒見内小明と申します。本件では、どうぞよろしくお願いいたします(ぺこり
私は【4】で、子供向けの手作りチョコ教室を開く予定でいます。
折角の機会ですし、レイニィさんにお声掛けしてみようと思っています♪
私は【4】で、子供向けの手作りチョコ教室を開く予定でいます。
折角の機会ですし、レイニィさんにお声掛けしてみようと思っています♪
白波 桃葉 2018/02/08 10:22
【1】でライブしまーす。
えっと、バレンタインっぽいテーマだと効果があるのよね…。
……チョコ美味しいという内容ならいいのかしら?
まぁ、いいか。なんとかなるでしょ。
一緒の場所の人もそうでない人もヨロシクね♪
えっと、バレンタインっぽいテーマだと効果があるのよね…。
……チョコ美味しいという内容ならいいのかしら?
まぁ、いいか。なんとかなるでしょ。
一緒の場所の人もそうでない人もヨロシクね♪
栗村 かたり 2018/02/12 19:06
えとえと、こんばんはなの♪
あのねあのね、3のチョコファウンテンで
みんなで、ケーキを作るなの。
ふにゅん、レイニィちゃんは、食べ物で遊んだ、ばちがあたったかもなの??
でも、おいしくかわいくケーキができたら、何とかできるかなぁ?
女王さんも来てるみたい??
女王さんにも、せっかくだから、ケーキを食べてもらいたいなの♪
あのねあのね、3のチョコファウンテンで
みんなで、ケーキを作るなの。
ふにゅん、レイニィちゃんは、食べ物で遊んだ、ばちがあたったかもなの??
でも、おいしくかわいくケーキができたら、何とかできるかなぁ?
女王さんも来てるみたい??
女王さんにも、せっかくだから、ケーキを食べてもらいたいなの♪
シャーロット・フルール 2018/02/12 20:46
はふー、今回も作曲間に合ったんだよ
ボクはもう相方と言っても過言じゃないかのんちゃんと一緒に【1】!
乱入者ちゃんも楽しく巻き込んだ楽しい楽しい吸血鬼ミュージカルライブをご覧あれ…だよっ!
ボクはもう相方と言っても過言じゃないかのんちゃんと一緒に【1】!
乱入者ちゃんも楽しく巻き込んだ楽しい楽しい吸血鬼ミュージカルライブをご覧あれ…だよっ!