アクション相談/リアクション感想

ヒロイックソングス!運営チーム
2018/01/15 10:30

桐山 撫子 2018/02/10 00:57
むくり。みんな!お疲れ様でした!
うーん…ハルちゃんを取り戻すには至らなかったね…残念。
そして…率直な悩みが…。
ライブも支援も、準備のコストが掛かり過ぎんじゃないかな?…って、事だね。
お財布は無制限では無い!
運営様には、若干申し訳なく思うけど…お財布事情を考えた、シナリオ運営を希望したいかな?
…余り…アレだと、クロスハーモニクスシリーズ全体の休眠を検討せざるを得ないよ。
裏でコツコツ作詞を進めれば良くもある訳だし…披露する機会は何時でも良いし…。
まぁ…そんな訳で、よろしくお願い致します。
うーん…ハルちゃんを取り戻すには至らなかったね…残念。
そして…率直な悩みが…。
ライブも支援も、準備のコストが掛かり過ぎんじゃないかな?…って、事だね。
お財布は無制限では無い!
運営様には、若干申し訳なく思うけど…お財布事情を考えた、シナリオ運営を希望したいかな?
…余り…アレだと、クロスハーモニクスシリーズ全体の休眠を検討せざるを得ないよ。
裏でコツコツ作詞を進めれば良くもある訳だし…披露する機会は何時でも良いし…。
まぁ…そんな訳で、よろしくお願い致します。

リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。
ただし、この感想スレッドはあくまでユーザー間で利用するもので、
マスターや運営チームは原則閲覧致しませんのでご了承ください。