アクション相談/リアクション感想

ヒロイックソングス!運営チーム
2018/01/06 10:30

シャーロット・フルール 2018/02/02 19:14
体重を馬鹿にする悪は甘味と体重の前に滅んだっ☆
ふっ、対リア充殲滅弾とトリックオブトリートの合わせ技…
ここに、りかちゃんの必殺の一撃、すぺしゃるあーつが完成したんだよっ♪
やー、見事に決まったよね!
そのままじゃ殺傷力のない殲滅弾に
飴玉1個じゃ静電気程度の威力しかでないトリックオブトリート
この2つを合わせればすごいことになるってボクの考えは正しかったんだよ☆
りかちゃん、ポイントおめでとっ!
ボクらリトルフルールの勝利だっ♪
ふっ、対リア充殲滅弾とトリックオブトリートの合わせ技…
ここに、りかちゃんの必殺の一撃、すぺしゃるあーつが完成したんだよっ♪
やー、見事に決まったよね!
そのままじゃ殺傷力のない殲滅弾に
飴玉1個じゃ静電気程度の威力しかでないトリックオブトリート
この2つを合わせればすごいことになるってボクの考えは正しかったんだよ☆
りかちゃん、ポイントおめでとっ!
ボクらリトルフルールの勝利だっ♪

緑青 木賊 2018/02/02 20:11
参加された方々はお疲れ様っすよ。
むむむ、鷹人氏は紳士的におのこらしく、見ぬように心がけていたのだと思っておれど……むしろ逆とは。
次にお会いした時には少し、いやかなり話をさせていただきたいもの… こちらの意味でも彩氏が心配。
そして教団のことも。様々な気になる点に満ちておるものっすね、つくづく。
それから、あくしょんを投稿し、締切を終えた直後に、選ぶぱーとを間違えておったことに気づき、「やってしまった!」となっておれど、きちんとなされておってほっとしたっす。
担当であられる望月カトラ氏、かたじけなし。次からは誤らぬよう、確認はきちんとせねば…
むむむ、鷹人氏は紳士的におのこらしく、見ぬように心がけていたのだと思っておれど……むしろ逆とは。
次にお会いした時には少し、いやかなり話をさせていただきたいもの… こちらの意味でも彩氏が心配。
そして教団のことも。様々な気になる点に満ちておるものっすね、つくづく。
それから、あくしょんを投稿し、締切を終えた直後に、選ぶぱーとを間違えておったことに気づき、「やってしまった!」となっておれど、きちんとなされておってほっとしたっす。
担当であられる望月カトラ氏、かたじけなし。次からは誤らぬよう、確認はきちんとせねば…
界塚 ツカサ 2018/02/02 22:20
お疲れ様だよ。
ボク達では門を開く事は出来なかったけど、一瞬でも笑ってくれたのならよかった。
ほんの少しでも、ボク達の想いが届いたんだって思えたから。
あと『おみくじ』の試みもよかったと思う。
それだけでいつもより掲示板への書き込みが増えたしね。
結果も中々面白かったよ。またこういうのやって欲しいな。
ボク達では門を開く事は出来なかったけど、一瞬でも笑ってくれたのならよかった。
ほんの少しでも、ボク達の想いが届いたんだって思えたから。
あと『おみくじ』の試みもよかったと思う。
それだけでいつもより掲示板への書き込みが増えたしね。
結果も中々面白かったよ。またこういうのやって欲しいな。
白川 郷太郎 2018/02/02 23:14
お疲れ様でござる!
まず最初に、拙者と対峙した方には申し訳なく。わ、悪気はなかったでござるよ~。
まさかここまで悪目立ちするとは・・・。
しかぁし!正式にイドラ教団員になったからには、今後も大暴れ致す所存!
次回また次回の教団関連の依頼でも、邪魔しに来るでござるよ!
イドラ教団側もおそらく求人がかかると思うので、共に戦ってくれる方も募集中でござる!
もちろん、また対峙してくれる方も!でござる。
それにしても休学明けで、イドラ教団のこと『全く知らない』でござるが、
大丈夫でござろうか…。
まず最初に、拙者と対峙した方には申し訳なく。わ、悪気はなかったでござるよ~。
まさかここまで悪目立ちするとは・・・。
しかぁし!正式にイドラ教団員になったからには、今後も大暴れ致す所存!
次回また次回の教団関連の依頼でも、邪魔しに来るでござるよ!
イドラ教団側もおそらく求人がかかると思うので、共に戦ってくれる方も募集中でござる!
もちろん、また対峙してくれる方も!でござる。
それにしても休学明けで、イドラ教団のこと『全く知らない』でござるが、
大丈夫でござろうか…。

千夏 水希 2018/02/03 00:18
おつかれさま……
イドラの力で、かつてないムーブメントを、世間に、芸能界に、起こす……
それこそがわがイドラ教団の何よりの魅力だ。これに賛同し、教団員も徐々に集まっている、だと?
結局のトコ、世界と人々はアイドルとライブを求めてる、それがどんなものであれってことか……
グランスタの会長とは、変に意気投合しそうで怖いけど、やつはそれも利用するだろう……というか多分……
イドラの力で、かつてないムーブメントを、世間に、芸能界に、起こす……
それこそがわがイドラ教団の何よりの魅力だ。これに賛同し、教団員も徐々に集まっている、だと?
結局のトコ、世界と人々はアイドルとライブを求めてる、それがどんなものであれってことか……
グランスタの会長とは、変に意気投合しそうで怖いけど、やつはそれも利用するだろう……というか多分……

三木 里緒菜 2018/02/03 18:51
みなさん・・・お疲れ様でした・・・
わたしは・・・声をかけてくださった・・・仲間たちのおかげで・・・自分の舞を・・・見せることが・・・できました・・・
フェスタ生の・・・みなさんに・・・感謝します・・・ありがとう・・・
おみくじの結果は・・・だ、大凶・・・?
・・・木に結べば・・・いいんでしたっけ・・・
わたしは・・・声をかけてくださった・・・仲間たちのおかげで・・・自分の舞を・・・見せることが・・・できました・・・
フェスタ生の・・・みなさんに・・・感謝します・・・ありがとう・・・
おみくじの結果は・・・だ、大凶・・・?
・・・木に結べば・・・いいんでしたっけ・・・
リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。
ただし、この感想スレッドはあくまでユーザー間で利用するもので、
マスターや運営チームは原則閲覧致しませんのでご了承ください。