校内

ここでは学内新聞の「フェスにゅー!」の閲覧、全体掲示板、ショップの利用、アイテムスキル事典の閲覧ができます。
掲示板は、特別トピック、キャラクターの性別に応じた棟の掲示板、参加しているシナリオの掲示板にのみ書き込みができます。

掲示板

アクション相談/リアクション感想

ヒロイックソングス!運営チーム 2017/10/27 10:30
アクションの相談を行うスレッドです。

リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。

ただし、この感想スレッドはあくまでユーザー間で利用するもので、

マスターや運営チームは原則閲覧致しませんのでご了承ください。

緑青 木賊 2017/11/23 19:23
参加された方々、お疲れさまっすよ。
対象、場面と制限のある中でのぱ講義やぱふぉーまんす、興味深く拝見したっす。

ふふ、喜んでいただけ、自分としても貴重なものものを学べた故、いい経験となったものっす。
筒見内 小明 2017/11/25 18:58
皆さん、お疲れ様です。
豪華客船の旅、多種多様な講習にライブ、対話と、色とりどりなお仕事になりましたね。
私もお客様に喜んで頂けたようでしたら、嬉しい限りです♪

前回の葦原ぶらり探訪に引き続き、参加させて頂きました。
やれる事、出来る事が多いがゆえに自由度が高く、PCの個性が大切なシナリオだと感じました。
アクション段階では、どういう講習が喜ばれるだろう。予算は抑えて、準備は簡単に出来るもの……。
色々と可能性を考えるのが楽しく、アクション案を多数用意した上で、最後は美容に決めました。

公開されたリアクションを拝見させて頂いて、皆様方の個性と発想に驚き、楽しみつつ、
自PCもリアクションの一連の流れとして綺麗に描写されていたのが、とても嬉しかったです。
一つの世界に参加し、その物語の一部になれる楽しさは、本当に掛け替えのないものですね。

この度は素敵なリアクションを有難うございました。
また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します(ぺこり

戻る
ページの先頭に戻る