アクション相談/リアクション感想
ヒロイックソングス!運営チーム
2017/10/26 10:30
麦倉 淳 2017/12/03 10:33
遅くなったけど、参加者のみんな、編集人の方、お疲れさまでした。
各パートごとに分けて描かれるのではなく、
それぞれの人たちの行動が、全体にうまく組み込まれていたので、
ストーリーとして観やすかったです☆
PV制作・パトロール・妖怪追い払い……それぞれのアクションも楽しめました。
オレのとこは……、1ページまるごと
最後の締めに使っていただけたことを感謝します。
出演者のアクションの、まっすぐな意志や、
優しく強く癒せる天使を表現していただけたことがうれしいです。
ホントは原稿にもう少し盛り込んだところがあったんだけど……
それは「舞台裏」として「視聴者にお見せする部分かどうか」って視点で考えると、
いい意味で、「視聴者向け」になっていたと思います。
強いてあげれば、今回は「バカ売れさせるPV制作」が目的だったから、
PVの効果……「エンジェル・バース」自体がどう売れたのかが、ちょっと気になるところで。
またこういう機会があったら、参加させていただきます☆
各パートごとに分けて描かれるのではなく、
それぞれの人たちの行動が、全体にうまく組み込まれていたので、
ストーリーとして観やすかったです☆
PV制作・パトロール・妖怪追い払い……それぞれのアクションも楽しめました。
オレのとこは……、1ページまるごと
最後の締めに使っていただけたことを感謝します。
出演者のアクションの、まっすぐな意志や、
優しく強く癒せる天使を表現していただけたことがうれしいです。
ホントは原稿にもう少し盛り込んだところがあったんだけど……
それは「舞台裏」として「視聴者にお見せする部分かどうか」って視点で考えると、
いい意味で、「視聴者向け」になっていたと思います。
強いてあげれば、今回は「バカ売れさせるPV制作」が目的だったから、
PVの効果……「エンジェル・バース」自体がどう売れたのかが、ちょっと気になるところで。
またこういう機会があったら、参加させていただきます☆
リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。
ただし、この感想スレッドはあくまでユーザー間で利用するもので、
マスターや運営チームは原則閲覧致しませんのでご了承ください。