あいさつ

ヒロイックソングス!運営チーム
2017/07/30 10:30
このシナリオに参加した人のあいさつ用スレッドです。よろしければひと言どうぞ。

川村 萌夏 2017/07/30 13:20
シナリオ参加する人はヨロシク~♪
【3】【バトル】で、黄泉憑きになった(されてしまった?)動物と戦うつもり。
出来れば、元に戻してあげたいトコロなんだけど、
無理そうだったら、(ちょっと可哀想だけど)殴り倒した後、手足縛ってその辺に転がしとくよ~。
【3】【バトル】で、黄泉憑きになった(されてしまった?)動物と戦うつもり。
出来れば、元に戻してあげたいトコロなんだけど、
無理そうだったら、(ちょっと可哀想だけど)殴り倒した後、手足縛ってその辺に転がしとくよ~。

天地 和 2017/07/31 01:32
むむ……実はわたし、悩んでるのだ。
どっちかっていうと【1】かなって思ってるんだけど、【芸格】序ノ口がある身としては、【2】に行かなきゃいけないかなって気もしてる……。
どっちがいいんだろうか……?
どっちかっていうと【1】かなって思ってるんだけど、【芸格】序ノ口がある身としては、【2】に行かなきゃいけないかなって気もしてる……。
どっちがいいんだろうか……?

ジュレップ・ガーリースカイ 2017/07/31 02:01
皆よろしくねー!がんばっていこー!
といってもジュレさんもどこ行こうか迷ってるんだよねぇ・・・
芸格は持ってるけど芸何していいか悩むし、戦闘も気になるし・・・どうしたものか!
まぁでも多分2か3に行くと思うから、一緒の人はよろしくね!
といってもジュレさんもどこ行こうか迷ってるんだよねぇ・・・
芸格は持ってるけど芸何していいか悩むし、戦闘も気になるし・・・どうしたものか!
まぁでも多分2か3に行くと思うから、一緒の人はよろしくね!

筒見内 小明 2017/07/31 18:48
筒見内小明と申します。本件では、どうぞよろしくお願いいたします(ぺこり
今のところは【1】か【2】で行動する事を予定していますが、
人数比の兼ね合い的に、人手不足になりそうな【1】に行く方向で考えています。
※掲示板の動向次第で変更出来ますので、その際はまた書き込みさせて頂きます。
今のところは【1】か【2】で行動する事を予定していますが、
人数比の兼ね合い的に、人手不足になりそうな【1】に行く方向で考えています。
※掲示板の動向次第で変更出来ますので、その際はまた書き込みさせて頂きます。

桐山 撫子 2017/07/31 20:28
こんにちは。あたしは、撫子☆桐山 撫子だよ♪
さて、初っ端から因縁を付けられてるね…。(苦笑
あたしは、【2】で…でいだらぼっち座長にライブを挑もうと思うよ!
うーん、一寸考えたんだけど…今回、新曲ではなく、既に公開されている楽曲の予定。
曲は『デウス・エキス・マキナ』機械仕掛けの神だね。
本音は新詞を起こすのがベストに思うけど、戦略的に新しい事にトライする方針なんだよね。
(※今回のシナリオに関係はありません。…が、上手く行けば今後面白く…なるはず)
(中の人が死ねるため、上手く行くかは不明です)
…と、話が横道に逸れたね…。
兎に角、みんなでフェスタ座を盛り上げて、ここけら落としに見合う!
旗揚げとしようね♪
それじゃ、みんなよろしくね☆♪
さて、初っ端から因縁を付けられてるね…。(苦笑
あたしは、【2】で…でいだらぼっち座長にライブを挑もうと思うよ!
うーん、一寸考えたんだけど…今回、新曲ではなく、既に公開されている楽曲の予定。
曲は『デウス・エキス・マキナ』機械仕掛けの神だね。
本音は新詞を起こすのがベストに思うけど、戦略的に新しい事にトライする方針なんだよね。
(※今回のシナリオに関係はありません。…が、上手く行けば今後面白く…なるはず)
(中の人が死ねるため、上手く行くかは不明です)
…と、話が横道に逸れたね…。
兎に角、みんなでフェスタ座を盛り上げて、ここけら落としに見合う!
旗揚げとしようね♪
それじゃ、みんなよろしくね☆♪

シャーロット・フルール 2017/08/06 16:03
さぁって、こけら落としの開演ももうちょっとだねっ♪
ボクはかのんちゃん、よーちゃん、よーちゃんが誘ってくれた後輩ちゃん2人
ウィリーちゃんの6人で【2】行ってくる
リトルフルールの実力をぼっち座長に見せつけるんだよ!
よろしくっ♪
ボクはかのんちゃん、よーちゃん、よーちゃんが誘ってくれた後輩ちゃん2人
ウィリーちゃんの6人で【2】行ってくる
リトルフルールの実力をぼっち座長に見せつけるんだよ!
よろしくっ♪