パジャマパーティーでパーティーゲームしませんか? 神宮司 嵐 2017/07/27 23:05 わたくし今回は【1】でパジャマパーティーに参加させてもらうのですが…アクション締切日までもうあまり時間はないと思いますが…まだアクションを考え中でしたら…もう少し何かアクションが欲しいので参加したいという方も大歓迎です。パジャマパーティーに参加予定の皆さんでGAを組んでパジャマパーティーで盛り上がれるゲームをしませんか…。 わたくしが提案するゲームは…「真実か?挑戦か?いや挑戦オンリーで」です…。真実か?挑戦か?は1度やってみたいゲーム…でしたのですね…。今回はリアクションを掛けやすくするために挑戦オンリーということで選択肢はなしですよ。もちろん…プレゼントスマイルのメンバーと春人さんも巻き込んでやってみたいと考えていますので…皆様でプレゼントスマイルのメンバーと春人さんに◯◯な挑戦をリクエストしてみませんか。 アクション内容としては…プレゼントスマイルの誰か?もしくは春人さんにもしくはGAの誰かにアクションを掛けてください。 例として…わたくしは…いろはさんに…旅館の浴衣を着て1芸してもらうという挑戦をしてもらう予定です。 ※続きはコメント欄へ 神宮司 嵐 2017/07/27 23:14 参加希望の方はここの掲示板に一言お願いします。 参加希望者は28日いっぱいまで募集いたします。 アクション相談のさいは相談希望とここの掲示板に一言ください。 個室【パジャマパーティー】※【】は不要で相談いたしましょう。 それでは皆様GA名【挑戦オンリーのゲーム】※【】は不要でお待ちしております。 よろしくお願いします。 神宮司 嵐 2017/07/29 01:42 募集は締切ました
わたくしが提案するゲームは…「真実か?挑戦か?いや挑戦オンリーで」です…。真実か?挑戦か?は1度やってみたいゲーム…でしたのですね…。今回はリアクションを掛けやすくするために挑戦オンリーということで選択肢はなしですよ。もちろん…プレゼントスマイルのメンバーと春人さんも巻き込んでやってみたいと考えていますので…皆様でプレゼントスマイルのメンバーと春人さんに◯◯な挑戦をリクエストしてみませんか。
アクション内容としては…プレゼントスマイルの誰か?もしくは春人さんにもしくはGAの誰かにアクションを掛けてください。
例として…わたくしは…いろはさんに…旅館の浴衣を着て1芸してもらうという挑戦をしてもらう予定です。
※続きはコメント欄へ